Normativa

NORMATIVA EUROPEA

REGOLAMENTO (UE) N. 1308/2013 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 17 dicembre 2013 recante organizzazione comune dei mercati dei prodotti agricoli e che abroga i regolamenti (CEE) n. 922/72, (CEE) n. 234/79, (CE) n. 1037/2001 e (CE) n. 1234/2007 del Consiglio

ESTRATTO REGOLAMENTO N. 1308/2013 RELATIVO ALLE ORGANIZZAZIONI INTERPROFESSIONALI

NORMATIVA NAZIONALE

Legge Nazionale n. 91 del 2 luglio 2015 recante: “Disposizioni urgenti in materia di rilancio dei settori agricoli in crisi, di sostegno alle imprese agricole colpite da eventi di carattere eccezionale e di razionalizzazione delle strutture ministeriali” (all’Art. 3 l’Interprofessione)

DECRETO 12 dicembre 2019. Riconoscimento dell’associazione «Organizzazione Interprofessionale delle carni prodotte in Italia INTERCARNEITALIA », in Legnaro quale organizzazione interprofessionale che opera sul territorio nazionale per i prodotti «bovini vivi destinati alla macellazione e carne bovina fresca o refrigerata e congelata».